设为首页收藏本站English旧站入口
电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com
用于STM实验的闭环千赢国际app手机下载安装安装成功
       千赢国际官方网站不久前在北京某研究所成功安装用于STM实验的闭环千赢国际app手机下载安装,该闭环千赢国际app手机下载安装包括两套闭环气路,其中一个闭环气路是由冷头、氦气管线和压缩机组成的4K制冷机循环系统。另一个闭环气路是包括JT valve在内的氦气循环型千赢国际app手机下载安装、超绝热柔性管线、开环型UHV低温插件和气体处理系统构成的闭环系统,在不消耗液氦的情况下即可获得4K的低温,同时该系统保持开环型低温插件的超低振动特性,适合对振动敏感的STMAFM等实验。尤其今年到目前为止液氦的价格涨幅超过100%,越来越多的用户用不起液氦,而该款闭环千赢国际app手机下载安装完全不消耗液氦,使用费用大大降低。
   此外,该款闭环千赢国际app手机下载安装可以连续长时间工作而不受液氦存储杜瓦容量的限制,这对需要进行长时间连续的实验至关重要。