设为首页收藏本站English旧站入口
电话:010-62166302
   010-82367826
传真:010-62167967
邮箱:sales@physike.com
网址:www.physike.com
专用于太阳能电池器件测试的低温千赢国际app手机下载安装安装成功

   日前千赢国际官方网站在武汉某高校成功安装一款专用于太阳能电池器件测试的低温千赢国际app手机下载安装。特殊设计的带弹簧针的仓夹式样品托可同时安装用户的四个太阳能电池单元(每个太阳能电池单元上有6个带背电极的器件),可同时对24个器件形成电学互联,优化设计的弹簧针既保证了变温测试时信号的连续性,又不会对器件表面产生划痕。四个光学窗匹配太阳能模拟器,不仅可用于变温太阳能电池的光电转化效率测试,也可用于光电器件的变温电致荧光和光致荧光的测试。
   这是继千赢国际官方网站成功开发出太阳能电池高性能瞬态光电压/光电流测试系统、探针型太阳能电池样品托后在太阳能电池测试设备领域又一重大进展。